Общество: МО МВД России "Змеиногорский"
13
Февраля
2018

«Тебя посодят, а ты - не воруй!»

Конечно, вы помните эти слова из бессмертного фильма Эльдара Рязанова «Берегись автомобиля»? Мы не призываем никого «садить», речь  идет о серии краж из автомобилей, совершенных в городе Змеиногорске. А степень вины подозреваемых определит, как и положено, суд.
Информация предоставлена сотрудниками МО МВД «Змеиногорский».

На улице Комсомольская в нашем районном центре из машины украли автомагнитолу. Человек, причастный к данному преступлению, установлен. Похищенное изъято, и после следственных процедур будет возвращено законному владельцу.

Около магазина «Пятница» (бывшего «Светофора»), так же из машины вытащили компрессор. Участковый раскрыл это преступление, установил подозреваемого. Похищенное изъято.

На трассе Змеиногорск- Карамышево у водителя автомобиля закончился бензин. Закрыв машину, он отправился с канистрой за ГСМ. Отсутствовал недолго, за это время, разбив стекло в автомобиле, злоумышленник похитил аккумуляторную батарею. Потерпевший сразу же обратился в полицию. Сотрудники ГИБДД по горячим следам обнаружили подозреваемого, который перевозил ту самую аккумуляторную батарею. Похищенное изъято.

Впереди, после расследования обстоятельств произошедшего, подозреваемых ждет суд, и справедливое наказание.


Читайте также