Общество: Видео
15
Июня
2017

Так держать, Иван!

Змеиногорцы – частые очевидцы и зрители сольных концертов нашего земляка Ивана Пешеханова, члена «Союза добровольцев Донбасса в Алтайском крае». В самых оживленных местах города он включает аппаратуру, микрофон и поет. Перед ним – ящик для пожертвований, куда он собирает деньги для инвалидов войн, семей, в которых погибли военнослужащие и для больных детей. Сам Иван в 2014 году проходил срочную службу в горячей точке – на Кавказе.
- Я люблю петь и решил совместить свое увлечение с делом, которое может реально принести пользу. Озвучил свою идею в «Союзе добровольцев Донбасса в Алтайском крае», и меня поддержали, - рассказывает Иван.
Как только у Ивана появляется свободное время (работает вахтами на Корбалихинском руднике – примеч. ред.), он нанимает машину, к сожалению, своего транспорта пока нет, и гастролирует по городам районам и края. В прошлом году он объехал пол страны. В репертуаре Ивана – патриотические песни собственного сочинения и других авторов.
- У меня руки, ноги есть, я могу себя обеспечить. Но есть много людей, которые нужна реальная помощь и поддержка. Поэтому, когда я отдаю им собранные деньги, осознаю – то, что я делаю – делаю во благо, - говорит Иван.
Иногда в день Иван собирает на таких вот своих концертах до 15 тысяч рублей. Он благодарен всем, кто откликается на его призыв и вносит свои пожертвования. Так держать, Иван!

ВИДЕО ВЫСТУПЛЕНИЯ ИВАНА.

Читайте также