Общество: Пограничное управление ФСБ России по Алтайскому краю
29
Января
2018

Свобода для преступника закончилась в автомобильном пункте пропуска Кулунда

30 декабря 2017 года в автомобильном пункте пропуска «Кулунда» сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю в ходе осуществления паспортного контроля был выявлен гражданин Республики Узбекистан 1988 года рождения, следующий на выезд из Российской Федерации, который находился в федеральном розыске.

Указанный гражданин с февраля 2010 года разыскивался ГУ МВД по г. Москва за совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст.131 УК РФ (Изнасилование). Задержанный передан сотрудникам МО МВД России «Кулундинский».

Справка: В 2017 году сотрудниками пограничного управления было выявлено свыше 160 граждан, находившихся в федеральном и межгосударственном розыске за совершение различных уголовно наказуемых деяний.

Читайте также

10 Декабря 2018

МУП «ЖКХ Змеиногорского района» приглашает на работу

Если вы ищите работу и являетесь специалистом, то можете устроиться в МУП «ЖКХ Змеиногорского района».

9 Декабря 2018

Ответственность по статье 228 Уголовного кодекса РФ

Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в значительном размере - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

10 Декабря 2018

Скоро-скоро Новый год!

ИП Савинов в городе Змеиногорске, которое осуществляет работы по благоустройству, по контракту, подготовило к предстоящему Новому году немало сюрпризов.