Общество: МО МВД России "Змеиногорский"
19
Декабря
2018

Срубил он нашу елочку… И теперь за нее ответит!

Эти новости сообщили нам сотрудники МО МВД «Змеиногорский».

Начнем с елочки. В селе Барановка, с территории школы житель города Змеиногорска срубил и похитил пятиметровую елку. Ее ориентировочная стоимость – 13 тысяч рублей. Авантюрист, недолго думая, тут же в селе, продал красавицу, выращенную детьми, за 500 рублей. Идет следствие, и подозреваемому в совершении правонарушения, придется отвечать по закону.


На станции Третьяково сотрудники полиции раскрыли кражу, совершенную в августе 2018 года. Тогда правонарушители из автомобиля «увели» навигатор, бензин, бар-подлокотник. Все похищенное (за исключением бензина), обнаружили у двоих местных жителей. А кроме этого выяснилось, что в том же теплом августе эта парочка друзей похитили запаску еще с одного автомобиля.

В городе Змеиногорске ДПС задержали во время кражи двух жителей поселка Беспаловский. Они пытались вывезти пшеницу со склада КФХ Рудь. Идет следствие.

В пригороде Змеиногорска, в Басалаевском саду браконьеры осуществили незаконную охоту. Убили лося. Министерству природных ресурсов и охраны окружающей среды Алтайского края нанесен ущерб почти на полмиллиона. Идет следствие. Правонарушителей ждет серьезное наказание.
.
И у нас на Алтае бывают «мексиканские страсти». Бывшая сожительница, дабы «насолить» супругу, проникла в его дом и … разбила новый, дорогостоящий телевизор. Эта «месть» заканчивается уголовным делом!

Читайте также