Общество: криминал
6
Мая
2017

Срочная новость: кто повредил памятники на кладбище

Вчера, мы сообщили вам о том, что на старом кладбище города Змеиногорска были повреждены нагробные памятники и ограды.Сотрудники  МО МВД "Змеиногорский" провели расследование и установили, что все это совершено не природой, а, к сожалению, людьми. Точнее, детьми, тремя нашими несовершеннолетними земляками. Сейчас идет разбирательство данного правонарушения, будут приняты соответствующие меры профилактики. Ответственность за подобные деяния полностью ложится на плечи родителей юных варваров.

Читайте также

17 Октября 2017

В Змеиногорском музее прошла Всероссийская акция «В МУЗЕЙ БЕСПЛАТНО»

В  целях культурного просвещения и популяризации музеев, 15 октября Музей истории развития горного производства имени Акинфия Демидова города Змеиногорска присоединился к всероссийской акции «В музей бесплатно». Жители и гости города получили прекрасную возможность БЕСПЛАТНО посетить музей  в этот день.

17 Октября 2017

Украли, были обнаружены, ждут суда…

Предлагаем вашему вниманию очередную хронику правонарушений, зафиксированную сотрудниками отдела «Змеиногорский».

17 Октября 2017

Приглашаем жителей Змеиногорского района принять участие в конкурсе«Русский пельменинг»

Комитет по культуре и туризму и МБУК «Централизованная клубная система» Змеиногорского района приглашают к участию в конкурсепо лепке пельменей, «Русский пельменинг». Конкурс  будет прводиться 12 ноября 2017 года в 12.00 часов в фойе Центрального Дома культуры г.Змеиногорска.