Общество: криминал
7
Марта
2018

Сотрудники полиции пресекли факты незаконного оборота наркотиков

Сотрудники МО МВД России «Рубцовский» в ходе оперативно-розыскных мероприятий выявили факты незаконного хранения наркотиков.
Так, в доме по улице Белинского полицейские обнаружили и изъяли пакеты с наркотическим веществом растительного происхождения. В ходе проведенной экспертизы выяснилось, что изъятое является наркотическим средством марихуана, массой 670 граммов.
Сотрудники уголовного розыска ОП по Рубцовскому району также в ходе оперативных мероприятий в доме у жителя села Вишневка изъяли 114 граммов марихуаны и 0,62 грамма гашишного масла.
По фактам незаконного оборота наркотических средств возбуждены и расследуются уголовные дела.
https://22.xn--b1aew.xn--p1ai/

Читайте также

10 Декабря 2018

МУП «ЖКХ Змеиногорского района» приглашает на работу

Если вы ищите работу и являетесь специалистом, то можете устроиться в МУП «ЖКХ Змеиногорского района».

9 Декабря 2018

Ответственность по статье 228 Уголовного кодекса РФ

Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в значительном размере - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

10 Декабря 2018

Скоро-скоро Новый год!

ИП Савинов в городе Змеиногорске, которое осуществляет работы по благоустройству, по контракту, подготовило к предстоящему Новому году немало сюрпризов.