Общество: жизнь
7
Декабря
2017

Снежных заносов на трассе Змеиногорск-Рубцовск будет меньше!

Компания «Алтайавтодор», по решению администрации Алтайского края, начала работу по установке забора снегозадержания на трассе Змеиногорск-Рубцовск.
Все жители южных районов Алтайского края, и, конечно, Змеиногорского района были рады, когда в рамках частно-государственного партнерства дорога Змеиногорск-Рубцовск обрела новый вид. Но, как обычно и бывает, в бочке меда есть хоть капелька дегтя: зимой, во время буранов, на этой трассе часто возникают снежные заносы. И вот теперь, «царству» снега поставят заслон. На трассе идут работы по установке 3232 метров забора снегозадержания. Этот забор устанавливается капитально, с металлическими стойками. Надеемся, что поездки по этой трассе теперь будут еще более комфортными.

Читайте также

25 Мая 2018

Змеиногорская школьница стала стипендиатом депутата Государственной Думы

По результатам конкурса стипендиатов депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Председателя Совета регионального отделения партии Справедливая Россия в Алтайском крае Александра Васильевича Терентьева, проводимого в 2018 году, стипендиатом стала – Андросова Арина.

25 Мая 2018

Змеиногорские детские дошкольные учреждения победители краевого конкурса«Солнцеворот-2018»

24 мая 2018 года во Дворце культуры поселка Южный г.Барнаул состоялся краевой  фестиваль детского фольклорного творчества «Солнцеворот-2018». В нем приняли участие более 30 творческих коллективов детей дошкольного возраста образовательных учреждений и семейные ансамбли из районов и городов края.

25 Мая 2018

Женщина с десятком судимостей за спиной ранила ножом жителя Славгорода

После совершения преступления злоумышленница скрылась