Общество: экология
5
Сентября
2019

Смертности среди воробьев не наблюдается!

Сегодня утром в редакцию пришел мужчина и сообщил нам, что на дороге из Карамышево в Змеиногорск, напротив Зареченского рудника он обнаружил множество мертвых воробьев.
К моменту нашего приезда никаких воробьев на дороге не было. А начальник ветеринарной службы Змеиногорского района Вячеслав Анненков, сообщил нам, что специалисты выезжали для осмотра происшествия и установили, что ночью, на обочины дороги было просыпано зерно, которое доставляют с полей. Птицы, привлеченные дармовой пищей, слетелись отовсюду, и, часть из них,  попали под транспорт. Ветеринары, обследовав погибших птиц, назвали причину смерти – травмы.
Никакого отравления не было, как и смертности среди воробьев!

Читайте также

22 Февраля 2020

Роспотребнадзор рассказал, как бороться с ложными ценниками в магазинах

В Роспотребнадзоре сообщили россиянам, как поступать, если в магазине товар пробивают по стоимости, отличающейся от указанной в ценнике, сообщает tvzvezda.ru.

21 Февраля 2020

Сбербанк и ВЭБ поддержат Группу УГМК в освоении крупнейшего месторождения полиметаллов в России

Сбербанк, ВЭБ.РФ и Группа УГМК подписали базовые индикативные условия финансирования для реализации проекта освоения Корбалихинского полиметаллического месторождения в Алтайском крае.

21 Февраля 2020

«Десантники» и «моряки» сошлись в «Рудном»

21 февраля в спортивно-оздоровительном комплексе «Рудный» прошло спортивное мероприятие «Правнуки Победы», посвященное Дню защитника Отечества, в котором принимали участие ребята подготовительных групп детских садов «Березка» и «Радуга» вместе с родителями.