Общество: Общество
15
Мая
2019

Школьница Змеиногорского района получила стипендию депутата Государственной Думы

В канун Дня Победы, 8 мая конкурсная комиссия регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае определила победителей конкурса на соискание стипендии депутата Государственной Думы, лидера алтайских справедливороссов Александра Терентьева. Ими стали 20 учеников из городов и сел Алтайского края. Они будут получать в течение 2019-2020 учебного года ежемесячную материальную поддержку в размере 3000 рублей. Еще 17 лауреатов получат разовую стипендию – 3500 рублей.
Учитывая разные возможности для занятий спортом в различных территориях, подведение итогов конкурса проходило в трех группах: "Учащиеся городских школ", "Школьники районных центров" и "Школьники сел Алтайского края" и двух возрастных категориях – 5-7-е и 8-10-е классы.
Среди стипендиатов и ученица Таловской школы, Афанасьева Галина. Она вошла в число 17 участников конкурса, имеющих значительные успехи в спорте, но не вошедших в число победителей, и получит разовое поощрение к началу 2019-2020 учебного года в размере 3500 рублей.

Читайте также

26 Августа 2019

В селе Таловка провели футбольный матч

24 августа в селе Таловка состоялся футбольный матч между командами Таловского и Октябрьского сельских советов. Посвящённый празднику, День села Таловка. В упорной борьбе победу одержали хозяева соревнований.

26 Августа 2019

У Змеиногорской детской школы искусств появился новый музыкальный инструмент

В рамках реализации национального  проекта  «Культура» предусмотрено выделение финансовых средств  на улучшение материально-технической базы образовательных учреждений культуры - приобретение музыкальных инструментов, оборудования и учебных материалов.

26 Августа 2019

"Почта России" просит 85 млрд рублей на торговлю лекарствами и алкоголем

Компания планирует на базе отделений создать специализированные центры торговли и услуг