Общество: Редакция
12
Января
2018

С Днем печати!

Дорогие наши земляки – общественные контролеры, неравнодушные люди, все читатели! Поздравляем вас с Днем российской печати, нашим общим праздником.

Каждый из вас, а перечислить всех просто невозможно, полноправный автор и районки, и второго издания «Пенсионерский вестник». Ведь именно ваши предложения, требования, отклики, комментарии и экспертные заключения помогают нам создавать настоящие народные СМИ. Без вашего участия это было бы просто невозможно!

Мы вместе с вами можем решать самые сложные задачи: контролировать действия власти, требовать от нее разрешения важных социальных вопросов, помогать и поддерживать друг друга, делить на 5 с лишним тысяч читателей (еще в два с половиной раза больше друзей на сайте и в соц.сетях), беды и радости… Представляете, какая мы сила?!

Не забывайте об этом, пишите нам, звоните, оставляйте комментарии на сайте и соц.сетях – ведь каждое из них может стать основой для нашего общественного расследования, и, соответственно будет шагом к улучшению нашей общей жизни на территории.

С праздником вас, дорогие друзья! С нашим общим праздником!

Людмила Кейбол

Читайте также

25 Мая 2018

Змеиногорская школьница стала стипендиатом депутата Государственной Думы

По результатам конкурса стипендиатов депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Председателя Совета регионального отделения партии Справедливая Россия в Алтайском крае Александра Васильевича Терентьева, проводимого в 2018 году, стипендиатом стала – Андросова Арина.

25 Мая 2018

Змеиногорские детские дошкольные учреждения победители краевого конкурса«Солнцеворот-2018»

24 мая 2018 года во Дворце культуры поселка Южный г.Барнаул состоялся краевой  фестиваль детского фольклорного творчества «Солнцеворот-2018». В нем приняли участие более 30 творческих коллективов детей дошкольного возраста образовательных учреждений и семейные ансамбли из районов и городов края.

25 Мая 2018

Женщина с десятком судимостей за спиной ранила ножом жителя Славгорода

После совершения преступления злоумышленница скрылась