Общество: Новости Алтайского края
21
Февраля
2018

Рубцовчанин в маске ворвался в магазин с пистолетом и ограбил кассу

Полицейские Рубцовска задержали 20-летнего местного жителя, которого подозревают в нападении на продавца магазина. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Алтайскому краю.

Известно, что в один из магазинов Рубцовска ворвался мужчина в маске, достал из-под одежды пневматический пистолет и потребовал отдать ему деньги из кассы. Продавец сделал то, что просил злоумышленник. В итоге он похитил из кассы 10 тысяч рублей. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Разбой, совершенный с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия". Максимальная санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Известно, что ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности

http://www.amic.ru/news/

Читайте также

10 Декабря 2018

МУП «ЖКХ Змеиногорского района» приглашает на работу

Если вы ищите работу и являетесь специалистом, то можете устроиться в МУП «ЖКХ Змеиногорского района».

9 Декабря 2018

Ответственность по статье 228 Уголовного кодекса РФ

Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в значительном размере - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

10 Декабря 2018

Скоро-скоро Новый год!

ИП Савинов в городе Змеиногорске, которое осуществляет работы по благоустройству, по контракту, подготовило к предстоящему Новому году немало сюрпризов.