Общество: Новости Алтайского края
21
Февраля
2018

Рубцовчанин в маске ворвался в магазин с пистолетом и ограбил кассу

Полицейские Рубцовска задержали 20-летнего местного жителя, которого подозревают в нападении на продавца магазина. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Алтайскому краю.

Известно, что в один из магазинов Рубцовска ворвался мужчина в маске, достал из-под одежды пневматический пистолет и потребовал отдать ему деньги из кассы. Продавец сделал то, что просил злоумышленник. В итоге он похитил из кассы 10 тысяч рублей. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Разбой, совершенный с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия". Максимальная санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Известно, что ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности

http://www.amic.ru/news/

Читайте также

25 Сентября 2018

Жесткое "лобовое" ДТП с пострадавшими произошло в городе Горняке

Полиция устанавливает все обстоятельства ночной аварии

25 Сентября 2018

Мошенники похитили 50 000 рублей у женщины, продававшей корову через Интернет

Накануне 57-летняя жительница села Налобиха Косихинского района в сети Интернет разместила объявление о продаже коровы. Вскоре ей позвонила женщина и предложила перевести на банковскую карту задаток.

21 Сентября 2018

Мы разные, но мы вместе!

В Змеиногорске прошел районный фестиваль национальных культур "Мы вместе!". В воскресенье в Змеиногорском городском парке было многолюдно и как-то особенно радостно. Здесь собрались представители буквально всех сельских поселений района, чтобы принять участие в уже ставшем традиционным, третьем районном фестивале национальных культур "Мы вместе!".