Общество: Новости Алтайского края
13
Июня
2019

Рубцовчанин убил собственного отца и сдал его вещи в ломбард

Житель Рубцовска предстанет перед судом по обвинению в убийстве собственного отца и краже его вещей, сообщили в краевом управлении Следственного комитета.

В ведомстве уточняют, что скамья подсудимых ждет 24-летнего мужчину. Согласно данным правоохранителей, в феврале текущего года ранее судимый за совершение имущественных преступлений мужчина, отбывающий условно-досрочное наказание, поссорился со своим 50-летним отцом.

"Причиной ссоры послужило отсутствие у сына работы и нахождение его на иждивении отца. Рассердившись на упреки отца, обвиняемый нанес ему несколько ударов топором по голове, однако, увидев, что потерпевший не умер, добил его множественными ударами ножом в область шеи. После того как отец скончался, молодой человек похитил из дома бытовую технику и электротовары на общую сумму 40 тысяч рублей, часть которых сдал в ломбард", – уточняют в СКР.

Свою вину мужчина признал. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

https://www.amic.ru/news/

Читайте также

17 Октября 2019

Врачам захотели дать право помогать россиянам без их согласия

В Госдуму внесли законопроект, согласно которому врачи скорой помощи смогут оказывать помощь пациенту даже если он не выразит свое согласие — медиков добавят в список лиц, которые могут принимать решение о лечении человека без его согласия «в связи с неспособностью выразить свою волю». Об этом сообщили «Известия».

17 Октября 2019

Главный бухгалтер школы и детсада в алтайском селе украла из бюджета больше 600 тысяч

Женщина присваивала себе бюджетные средства на протяжении 1,5 лет

17 Октября 2019

Сотрудники Госавтоинспекции посетили детский сад «Огонёк»

Сотрудники ОГИБДД  МО МВД России «Змеиногорский»,провели с воспитанниками детского сада «Огонёк» г. Змеиногорска викторину по правилам дорожного движения, цель данного мероприятия профилактика детского дорожно - транспортного травматизма, и закрепления навыков безопасного поведения на дороге.