Общество: Новости Алтайского края
12
Февраля
2019

Раз в год и палка стреляет: в Алтайском крае подешевел бензин

Цены на бензин незначительно опустились на некоторых АЗС в Алтайском крае – снижение розничной стоимости топлива произошло в ночь на 12 февраля.

Так, в частности удешевление горючего произошло на заправках "Роснефти". Как сообщила оператор одной из АЗС этой сети, сегодня был проведен перерасчет стоимости. В итоге цены на АИ-92 снизились на 20 копеек за литр.

Напомним, что в январе средние цены на бензин на розничном рынке в Алтайском крае увеличились на 65-70 копеек в зависимости от марки топлива.

Читайте также: Цены вверх: на сколько подорожал бензин в Алтайском крае

Нефтетрейдеры объясняли это исключительно с повышением ставки НДС с 18% до 20%.

Эксперты полагают, что следующего заметного роста цен на ГСМ в регионе, как и во всей стране, следует ждать весной этого года.

http://www.amic.ru/news/

Читайте также

26 Августа 2019

В селе Таловка провели футбольный матч

24 августа в селе Таловка состоялся футбольный матч между командами Таловского и Октябрьского сельских советов. Посвящённый празднику, День села Таловка. В упорной борьбе победу одержали хозяева соревнований.

26 Августа 2019

У Змеиногорской детской школы искусств появился новый музыкальный инструмент

В рамках реализации национального  проекта  «Культура» предусмотрено выделение финансовых средств  на улучшение материально-технической базы образовательных учреждений культуры - приобретение музыкальных инструментов, оборудования и учебных материалов.

26 Августа 2019

"Почта России" просит 85 млрд рублей на торговлю лекарствами и алкоголем

Компания планирует на базе отделений создать специализированные центры торговли и услуг