Общество: Новости России
11
Октября
2018

Путин попросил отца Нурмагомедова не наказывать сына строго (видео)

Российский лидер Владимир Путин в Ульяновске встретился с бойцом UFC Хабибом Нурмагомедовым и его отцом. Об этом сообщается на сайте Кремля.

Глава государства поздравил бойца с победой на соревнованиях. 

На встрече также присутствовал отец борца Абдулманап Нурмагомедов, являющийся также тренером спортсмена, которого Путин попросил не наказывать строго Хабиба за драку после боя.

"Буду просить папу, чтобы не строго наказывал, потому что главную задачу решил. Достойно и убедительно", — цитирует его слова Life.

Напомним, 7 октября россиянин одержал победу над ирландем Конором Макгрегором в бою на UFC 229. После поединка Нурмагомедов перелез стенку октагона, чтобы подраться с представителем команды соперника, затем завязалась массовая драка. Позднее россиянин принёс извинения за драку, а заодно сказал, что отец накажет его за потасовку вне октагона.


http://www.amic.ru/news/

Читайте также

10 Декабря 2018

МУП «ЖКХ Змеиногорского района» приглашает на работу

Если вы ищите работу и являетесь специалистом, то можете устроиться в МУП «ЖКХ Змеиногорского района».

9 Декабря 2018

Ответственность по статье 228 Уголовного кодекса РФ

Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в значительном размере - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

10 Декабря 2018

Скоро-скоро Новый год!

ИП Савинов в городе Змеиногорске, которое осуществляет работы по благоустройству, по контракту, подготовило к предстоящему Новому году немало сюрпризов.