Общество: жизнь
10
Августа
2018

Путь на свалку расчищен!

Полигон для сбора мусорных отходов в городе Змеиногорске вызывает всегда много вопросов. За последние дни поступило несколько жалоб на то, что здесь невозможно развернуться на машинах, тем, кто привозит на свалку мусор самостоятельно, либо на мусоросборочных автомобилях.
Журналисты "ЗВ" только что вернулись со свалки: дорога расчищена, видно, что тут недавно поработал трактор. Как долго продержится такое состояние полигона - сказать не можем!

Читайте также

10 Декабря 2018

МУП «ЖКХ Змеиногорского района» приглашает на работу

Если вы ищите работу и являетесь специалистом, то можете устроиться в МУП «ЖКХ Змеиногорского района».

9 Декабря 2018

Ответственность по статье 228 Уголовного кодекса РФ

Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в значительном размере - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

10 Декабря 2018

Скоро-скоро Новый год!

ИП Савинов в городе Змеиногорске, которое осуществляет работы по благоустройству, по контракту, подготовило к предстоящему Новому году немало сюрпризов.