Общество: Новости Алтайского края
28
Июня
2018

Природный газ подорожает для жителей Алтайского края с 1 июля

Традиционный рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги, который в нашей стране происходит 1 июля, коснется и цен на природный газ в Алтайском крае.

Как сообщили в региональном управлении по государственному регулированию цен и тарифов, накануне утверждены розничные цены на природный газ, реализуемый населению края.

В итоге с начала следующего месяца "такса" на природный газ, реализуемый ООО "Газпром межрегионгаз Новосибирск" ("ООО "Газпром межрегионгаз Новосибирск" филиал в Алтайском крае"), выглядит так:


Также в управлении добавляют, что розничная цена на природный газ для населения Алтайского края (за исключением природного газа, поступающего по газопроводу "Барнаул – Бийск – Горно-Алтайск" (участок 87 км – г. Горно-Алтайск) к уровню прошлого года с 1 июля изменится на 2,9%.

Что касается розничной цены на природный газ, поступающий по газопроводу "Барнаул – Бийск – Горно-Алтайск" (участок 87 км – г. Горно-Алтайск) и реализуемый населению региона, то она с 1 июля проиндексирована на 2,7%.

http://www.amic.ru/news/

Читайте также