Общество: Новости России
11
Октября
2018

Полиция возбудила против Кокорина и Мамаева уголовное дело о хулиганстве

Полиция возбудила против футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева уголовное дело о хулиганстве. Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на пресс-секретаря московского главка МВД Юрия Титова.

Изначально дело по двум эпизодам избиений было возбуждено по более мягкой статье "Побои". Также сообщается, что если до 18:00 футболисты не явятся в полицию, их объявят в федеральный розыск. 

Позднее появилась информация, что Мамаев пришел к следователям.

Агентство подерчкивает, что за хулиганство без отягчающих обстоятельств может грозит до пяти лет тюрьмы, а если оно было совершено "группой лиц по предварительному сговору или организованной группой" — до семи лет лишения свободы.

Напомним, в начале недели футболисты оскорбили и избили в столичной кофейне двух чиновников Минпромторга. Также стало известно, что до этого они напали на водителя ведущей Первого канала.

Полицейские изучают данные по обоим происшествиям.

http://www.amic.ru/news/

Читайте также

10 Декабря 2018

МУП «ЖКХ Змеиногорского района» приглашает на работу

Если вы ищите работу и являетесь специалистом, то можете устроиться в МУП «ЖКХ Змеиногорского района».

9 Декабря 2018

Ответственность по статье 228 Уголовного кодекса РФ

Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в значительном размере - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

10 Декабря 2018

Скоро-скоро Новый год!

ИП Савинов в городе Змеиногорске, которое осуществляет работы по благоустройству, по контракту, подготовило к предстоящему Новому году немало сюрпризов.