Общество: криминал
27
Мая
2018

Полицейские задержали женщину, подозреваемую в краже детских игрушек и армейского кителя

В Локтевском районе сотрудники полиции задержали женщину, которую подозревают в краже имущества из дома соседки.
В марте этого года жительница села Георгиевка (1986 года рождения) похитила из дома соседки детские игрушки, армейский китель сына потерпевшей, телевизионную приставку и постельное белье. Сумма материального ущерба причиненного потерпевшей составила 5000 рублей.
По предварительным данным, входную дверь женщина открыла ключом, оставленным ей хозяйкой дома, чтобы присматривать за жилищем, в котором в зимний период никто не проживал.
Обнаружив накануне пропажу вещей, потерпевшая написала в заявление полицию о краже имущества. При проведении оперативно-розыскных мероприятий подозреваемая была задержана сотрудниками уголовного розыска отдела МВД России по Локтевскому району. Свою вину она отрицать не стала.
Все похищенное имущество, кроме детских игрушек, сотрудники полиции обнаружили у нее дома. Похищенные игрушки, по ее словам, она раздала детям, а в кителе ходила дома.
По данному факту следственным отделам ОМВД России по Локтевскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище».
https://22.xn--b1aew.xn--p1ai/

Читайте также