Общество: Спорт
4
Января
2018

Под Барнаулом пройдут дрифт-соревнования за Кубок Барнаульской Ракеты, а в Змеиногорске соревнования биатлонистов на кубок главы

В субботу, 13 января, в Барнауле состоятся долгожданные соревнования по дрифту за Кубок Барнаульской Ракеты. А в Змеиногорске, завтра состоятся соревнования по биатлону «Рождественская елка» на кубок главы администрации Змеиногорского района.
Гонка в Барнауле традиционно пройдет на ледовой трассе за Новым мостом. Ориентир - первый поворот направо после стелы "Первомайский район" (приблизительно 3 километр от КП ГАИ на Правобережном тракте).
В соревнованиях могут участвовать легковые заднеприводные автомобили серийного производства с двигателями внутреннего сгорания, подготовленные в соответствии с настоящими "Техническими требованиями" (Технические требования Кубка.doc).
Зрелищные соревнования обычно собирают большое число участников и зрителей. Уверены, морозная погода не помешает посетить "Кубок Барнаульской Ракеты" в этом году.
Начало регистрации запланировано на 8:00. Заявку на участие можно будет подать на месте

Читайте также

20 Октября 2018

Краткая информация по отоплению в городе Змеиногорске

Эту информацию мы собрали по сообщениям из соц. сетей.

20 Октября 2018

Жительница Барнаула потеряла 10 тысяч рублей из-за лже-знакомой в соцсети

Жительнице Барнаула пришло сообщение от подруги с просьбой одолжить денег. Она согласилась и перевела 10 тыс. рублей на карту, которую указала собеседница. Выяснилось, что сообщения отправляла не подруга:  страницу ее подруги взломали, деньги ушли мошенникам. Об этом сообщили в ГУ МВД по Алтайскому краю.

20 Октября 2018

Когда начнется зима в 2018: народный праздник Сергий Зимний

20 октября в народном календаре — праздник Сергий Зимний (или Сергей Зимний). В этот день по приметам определяли, когда начнется зима и как скоро выпадет снег. Altapress.ru рассказывает об обычаях и традициях народного праздника.