Общество: Новости России
1
Февраля
2019

Первый президент России и Алтай: каким барнаульцы запомнили Ельцина

Первому президенту России Борису Ельцину 1 февраля исполнилось бы 88 лет. Этот политик не оставлял общественность равнодушной ни при жизни, ни после смерти.

Любопытно, что сегодня акценты в оценке этой личности несколько смещаются. Впрочем, негативная реакция на имя Ельцина по-прежнему остается доминирующей.

Так или иначе, но в день рождения Бориса Николаевича решил вспомнить, как он приезжал в Барнаул в далеком 1992-м году. Его визит в Алтайский край состоялся 26-27 мая и вызвал очень сильный интерес среди барнаульцев, что можно увидеть на видеохронике, представленной ниже.

Кстати, немаловажно, что благодаря тому визиту, в нашем регионе был реализован проект по строительству нового моста через Обь, решен принципиально важный вопрос о развитии газификации края, а также воплощена в жизнь семипалатинская программа.


http://www.amic.ru/news/

Читайте также

26 Августа 2019

В селе Таловка провели футбольный матч

24 августа в селе Таловка состоялся футбольный матч между командами Таловского и Октябрьского сельских советов. Посвящённый празднику, День села Таловка. В упорной борьбе победу одержали хозяева соревнований.

26 Августа 2019

У Змеиногорской детской школы искусств появился новый музыкальный инструмент

В рамках реализации национального  проекта  «Культура» предусмотрено выделение финансовых средств  на улучшение материально-технической базы образовательных учреждений культуры - приобретение музыкальных инструментов, оборудования и учебных материалов.

26 Августа 2019

"Почта России" просит 85 млрд рублей на торговлю лекарствами и алкоголем

Компания планирует на базе отделений создать специализированные центры торговли и услуг