Общество: Новости Алтайского края
9
Ноября
2018

Парень и девушка пострадали в ДТП с фурой на трассе Барнаул — Рубцовск

Лобовое столкновение автомобиля Nissan Murano и фуры Mercedes-Benz произошло утром 9 ноября на трассе Барнаул — Рубцовск — в результате инцидента пострадали молодой мужчина и девушка.

Как сообщили в краевой ГИБДД, авария случилась на 234 километре трассы А-322.

По предварительной информации, водитель Nissan Murano 1992 года рождения не справился с управлением, выехал на встречную полосу и допустил столкновение с фурой Mercedes-Benz под управлением мужчины 1983 года рождения.

В результате травмы получил водитель Nissan и его пассажирка 1999 года рождения.

Пострадавших с различными травмами доставили в ЦРБ.

По факту аварии проводится проверка.

http://www.amic.ru/news/

Читайте также

24 Апреля 2019

ОНФ запустил в мобильном приложении опрос о профилактических медицинских осмотрах

В мобильном приложении ОНФ «Народный контроль» стартовал новый опрос. Он поможет выяснить, знают ли граждане о своем праве пройти бесплатные профилактические медицинские осмотры, какие исследования в них входят, а также почему люди отказываются от такой возможности. Полученные результаты эксперты обработают и направят в Министерство здравоохранения РФ.

24 Апреля 2019

Надзорная деятельность по контролю за состоянием улично-дорожной сети

С целью обеспечения проведения постоянного мониторинга состояния улично-дорожной сети в зимний период 2018-2019 года на территории Змеиногорского и Третьяковского районов на постоянной основе осуществляется взаимодействие с дорожными организациями («Филиал Змеиногорский», «Филиал Третьяковский» ГУП ДХ АК «Юго-Западное ДСУ», а также администрациями Змеиногорского и Третьяковского районов).

24 Апреля 2019

Похолодание с мокрым снегом обещают в Алтайском крае в конце недели

Перед понижением температур в крае ожидается высокая пожароопасность