Общество: жизнь
13
Мая
2018

Обладателем выигрыша в 232 млн рублей оказался барнаульский дальнобойщик

СМИ сообщают, что барнаулец, неожиданно ставший миллионером, приехал в Москву, чтобы забрать свой выигрыш. Напомним, в апреле житель краевой столицы выиграл в лотерею приличную сумму. К примеру, его выигрыш может сравниться с бюджетом Ярового, который в проекте на 2018 год составил 240 млн рублей.
Корреспонденты разузнали подробности о жизни барнаульца. Имя счастливчика не распространяется - это желание самого горожанина. Известно, что мужчине около 50 лет, работает он дальнобойщиком. Лотерейные билеты барнаулец приобретал систематически, даже за это долгое время у него появилась знакомая кассир, пишет "КП на Алтае".
В тот день, когда и был приобретен очередной и счастливый билет, электронная система регистрации вышла из строя. Барнаулец сильно торопился, поэтому доверил билет знакомой, чтобы та завершила регистрацию. Спустя некоторое время она позвонила и сообщила счастливчику о выигрыше - 232 миллиона рублей.
Как именно распорядиться выигрышем, мужчина пока не знает точно. К слову, на руки барнаулец получил сумму меньше на 13% - это налоговый вычет.
Известно, что у дальнобойщика нет собственного жилья. Также главная мечта победителя-миллионера – забрать маму в Барнаул, и у него теперь есть на то возможность. Также мужчина хочет помочь своему брату-инвалиду. Готов везти его куда угодно, лишь бы у него улучшилось здоровье. Есть у него и больной племянник, который также нуждается в помощи. Одним словом, большие деньги точно есть куда пристроить.
https://barneos22.ru/news/2018/5/13/7646

Читайте также