Общество: МО МВД России "Змеиногорский"
29
Мая
2018

Не ловите рыбу в период нереста!

Эти новости нам сообщили сотрудники МО МВД «Змеиногорский»

Кажется, общеизвестный призыв не нарушать закон, скажем, на рыбалке. Но, некоторые наши земляки делают вид, что они впервые слышат о запрете ловли рыбы сетями в период нереста.
Как, например, житель села Корболиха. Он установил сети в районе Лифляндского заказника. И что, спросите? Изъята пойманная рыба (более 1000 штук), сети, а впереди суд и, скорее всего большой штраф. Так как это правонарушение может трактоваться, как уголовное деяние. Дорогая рыбка будет, однако! Дешевле было бы купить!

В городе Змеиногорске одна дама посетила, без предупреждения, дом, который вроде бы, является ее наследством. В доме проживают квартиранты. Разбираясь с документами, «по пути» увела у жильцов деньги и куртку. Задержали предприимчивую «гостью» в Алейске. «Добыча» в виде куртки, изъята. Впереди – суд!

В поселке Локоток произошел пожар. Его потушили. По предварительному вердикту – он случился из-за неосторожного обращения с огнем.

Со склада ООО «Октябрьский» в поселке Октябрьский похитили: растительное масло – 155 литров, техническую смазку – 30 кг, запасные части к грузовому автомобилю, ботинки, сапоги, рукавицы, олифу – 20 литров, бидоны для доильного аппарата, плащи прорезиненные. Идет следствие.

Читайте также