Общество: МО МВД России "Змеиногорский"
27
Сентября
2018

Наша землячка не поверила мошенникам!

Эти новости нам сообщили сотрудники МО МВД «Змеиногорский».
В отдел полиции обратилась жительница Змеиногорска вот с такой историей: ей в соц.сети Одноклассники пришла просьба от ее родственников о деньгах взаймы. Срочно. Естественно, первое желание любого человека, схватить свою карточку, и помочь родным но, наша землячка, вспомним беседу с участковым, перезвонила родственникам и выяснила, что их страницу в Одноклассниках взломали мошенники, которые и рассылали всем призывы о помощи.  Как видите, противостоять мошенникам можно, достаточно вспомнить все то, о чем вас предостерегают!

А вот еще одна история: циничная и вызывающая у нормальных людей чувство полного неприятия «шутников». В селе Екатеринское, Третьяковского района местный житель подло обманул инвалида детства. Под видом размена 5-и тысячной купюры, подсунул ему банкноту из Банка приколов. Идет следствие. Но, мы хотим напомнить старую истину, тот, кто обижает или обманывает инвалидов, будет наказан богом, а если вы не верите в это, то судьбой.
Попался же екатеринский житель на своем обмане!

В селе Барановка местная жительница приехала в магазин на велосипеде, оставила его у входа, а потом не нашла. Его украли. Сотрудники полиции пропажу обнаружили быстро и подозреваемого – тоже. Идет следствие.

В селе Староалейское в результате оперативно-розыскных мероприятий у местного жителя изъяли три килограмма наркотиков растительного происхождения.
И в поселке Октябрьский, тоже в результате работы полицейский наркотики (в меньшем количестве), изъяты у местного жителя.
Возбуждены уголовные дела. Идет следствие.

Давно известно: что увлечение алкоголем добром не кончается. Как, например, для «героев» вот этой истории: жители города Змеиногорска (крепко нетрезвые), отправились в гости к своим собутыльникам. Но, с пьяных глаз, попали в чужой дом, и там уснули. Теперь им придется давать ответ по закону за  проникновение в чужое жилище. Не пейте, земляки, жизнь, это не история как в фильме с «С легким паром!»

Сегодня ночью произошло ДТП в районе поселка Варшава. Идет разбирательство.

За неделю задержаны три водителя за управление транспортом в нетрезвом виде.

Читайте также

10 Декабря 2018

МУП «ЖКХ Змеиногорского района» приглашает на работу

Если вы ищите работу и являетесь специалистом, то можете устроиться в МУП «ЖКХ Змеиногорского района».

9 Декабря 2018

Ответственность по статье 228 Уголовного кодекса РФ

Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в значительном размере - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

10 Декабря 2018

Скоро-скоро Новый год!

ИП Савинов в городе Змеиногорске, которое осуществляет работы по благоустройству, по контракту, подготовило к предстоящему Новому году немало сюрпризов.