Общество: МО МВД России "Змеиногорский"
21
Мая
2018

Наркотики, драки, кражи и другие правонарушения…

Эти новости сообщили нам сотрудники МО МВД «Змеиногорский»


На прошедшей неделе сотрудники отдела полиции задержали на станции Третьякова местного жителя и изъяли из его дома больше 400 граммов растительных наркотиков. Теперь подозреваемого ждет суд и строгое наказание.

А в Змеиногорске сожители устроили пьяную «дуэль».  «Битва» была серьезной, с применением железной клюки, которой супруг ударил крепко нетрезвую супругу.

В селе Шипуниха, Третьяковского района, бывший муж на свидание к бывшей супруге отправился… с ножом и угрожал ей убийством.

В этом же селе с комбайнов, стоящих на «зимнем покое» сняли четыре аккумулятора. За два дня полицейские обнаружили подозреваемых и изъяли у них украденное.

Операция «Нелегал», которая сейчас проходит у нас и у соседей позволила выявить в поселке Степной, Третьяковского района местную жительницу, прописавшую, незаконно, у себя гражданку Азербайджана. Возбуждено уголовное дело и «сердобольную» даму ждет наказание.

В городе Змеиногорске житель Шипуновского района проник в чужой дом, поел там, и лег спать. В это время его и застала хозяйка… Возбуждено уголовное дело.

В поселке Тушканиха, Змеиногорского района соседка проникла в дом к соседке и украла четыре тысячи рублей. Идет следствие.

За прошедшую неделю изъято при перевозке 79 литров контрафактной водки, производства республики Казахстан. Задержаны четверо водителей за управление транспортом в нетрезвом виде.

Читайте также