Общество: МО МВД России "Змеиногорский"
13
Марта
2018

Мы гуляли – веселились, как проснулись – прослезились!

После праздничных дней 8 марта самое время подсчитать все потери и проблемы, что мы и делаем при помощи сотрудников МО МВД «Змеиногорский», которые сообщили нам эту информацию.
Два трупа женщин обнаружили в поселке Октябрьский Змеиногорского района без признаков насильственной смерти. Две молодые женщины 1976 и 1978 годов рождения, судя по проведенной экспертизе погибли, будучи в крепко нетрезвом состоянии, отравивших угарным газом. Обе они злоупотребляли спиртными напитками и вот такой печальный исход.

8 марта юная жительница г. Змеиногорска, 1996 года рождения похитила кошелек с деньгами. Подозреваемую удалось установить сразу, деньги изъяты. Идет следствие.

В Третьяковском районе раскрыты ранее совершенные правонарушения: установлен подозреваемый в краже зерна в селе Шипуниха. В селе Староалейское – женщина, похитившая продукты и игрушки в магазине «Мария-Ра».

В поселке Новокамышенка, этого же района с фермы СПК «Сибирь» «умыкнули» 6-и месячного теленка.

В поселке Степной – с заброшенной фермы похитили три электродвигателя.

В селе Староалейское из помещения автостанции, у страхователя украли ноутбук.

За праздничные дни задержаны 7 водителей, управляющие автомобилями в нетрезвом состоянии. Один из них, житель Змеиногорска, привлечен к уголовной ответственности, так как он совершил подобное  правонарушение повторно, будучи уже лишенным прав.

Напоминаем, что в соответствии с изменениями в законодательстве провоз спиртных напитков из Казахстана на территорию России в массовом виде запрещен. Это не компания по наведению порядка, а постоянная системная работа пограничных служб и полиции. За прошедшую неделю было изъято 400 литров такой контрафактной продукции. За вчерашний день – 30 литров.

Читайте также