Общество: МО МВД России "Змеиногорский"
28
Августа
2018

Молодая женщина покончила с собой, житель Змеиногорска исчез в Челябинске и другие новости

Эти сведения переданы нам сотрудниками МО МВД «Змеиногорский».

Сегодня Змеиногорск обсуждает трагедию: молодая женщина, которой еще не исполнилось и 30  лет, покончила с собой. Идет следствие.

Житель города Змеиногорска, 1985 года рождения поехал на заработки в Челябинск и исчез. Заявление в отдел полиции подали его родственники. Идет поиск потерявшегося.

Недавно в селе Таловка в одном доме гуляла веселая компания: пили-пили, а потом, воспользовавшись недолгим отсутствием хозяйки, гости «увели» 4 тысячи рублей. Подозреваемые установлены, деньги они пообещали вернуть.

Из одного дома в Змеиногорске местный житель похитил бензопилу. Преступление раскрыто, похищенное – изъято.

Недавно в Змеиногорске в дом зашли воришки, украли продукты питания и деньги. Подозреваемые установлены.

В городе Змеиногорске бывший сожитель угрожал сожительнице убийством во время скандала.

А в селе  Барановка бывший супруг разбил «в порыве гнева» у супруги новый телевизор. За содеянное, разумеется, придется отвечать по закону.

В поселке Крючки Третьяковского района, полицейские задержали местного жителя за хранение наркотиков. Тоже самое произошло в селе Корболиха.

А у нас в районе  в селе Барановка похитили… таксофон. Полиция устанавливает тех, кто оставил деревню без телефона.

В селе Карамышево появился «куриный вор». В течение августа нынешнего года с сельских  дворов похитили более 30 наседок и уток. Идет следствие и, уверены, скоро мы сможем сообщить, кто так подло ведет себя по отношению к односельчанам.

В селе Староалейское местный молодой житель стал жертвой мошенников. Он решил купить через соц.сеть ВКонтакте мотоцикл. Выбрал нужную модель, списался с продавцом и перевел 30 тысяч рублей. Увы, ни мотоцикла, ни денег, ни объявления в сети – все исчезло. Полиция работает.
В этом же населенном пункте с жалобой на пропажу проводов обратились энергетики. Но в этот же день выяснилось: местный житель, врезался ночью в опору и решил снять провода, чтобы их не украли. Он вернул их полиции для передачи владельцам.


Читайте также