Общество: Погода
15
Мая
2017

Мокрый снег и - 6. Какая погода будет в Алтайском крае на этой неделе?

Вторая декада мая в Алтайском крае до 15-го числа была выше нормы на 5-8 градусов. Такие высокие температуры, по наблюдению синоптиков, больше характерны для второй половины июня. Но счастье длилось недолго, и уже начиная с понедельника, в регионе установится относительно холодная, неустойчивая погода с осадками в виде дождя.
17 мая в предгорных и северных районах ожидается выпадение снежной крупы и мокрого снега. Такие осадки вероятны и в Барнауле", — сообщила порталу Amic.ru начальник отдела по гидрометеорологическому обеспечению Алтайского ЦГМС Людмила Сырых.
Лишь 18 и 19 мая, находясь под влиянием обширного антициклона, установится малооблачная погода без осадков. Если европейская часть России будет находиться в его теплой части, то Сибирь попадет в холодную периферию. Дно холода районы Алтайского края достигнут днем 17 мая и в ночь на 18 мая.

Читайте также

17 Октября 2017

В Змеиногорском музее прошла Всероссийская акция «В МУЗЕЙ БЕСПЛАТНО»

В  целях культурного просвещения и популяризации музеев, 15 октября Музей истории развития горного производства имени Акинфия Демидова города Змеиногорска присоединился к всероссийской акции «В музей бесплатно». Жители и гости города получили прекрасную возможность БЕСПЛАТНО посетить музей  в этот день.

17 Октября 2017

Украли, были обнаружены, ждут суда…

Предлагаем вашему вниманию очередную хронику правонарушений, зафиксированную сотрудниками отдела «Змеиногорский».

17 Октября 2017

Приглашаем жителей Змеиногорского района принять участие в конкурсе«Русский пельменинг»

Комитет по культуре и туризму и МБУК «Централизованная клубная система» Змеиногорского района приглашают к участию в конкурсепо лепке пельменей, «Русский пельменинг». Конкурс  будет прводиться 12 ноября 2017 года в 12.00 часов в фойе Центрального Дома культуры г.Змеиногорска.