Общество: Общество
7
Марта
2018

Международный женский день – 2018: как отдыхаем на 8 марта

Совсем немного времени осталось до одного из самых любимых весенних праздников – Международного женского дня. В 2018 году нас ждут довольно длинные выходные. Рассказываем, как будем отдыхать на 8 марта.

1

Сколько дней мы будем отдыхать в честь 8 марта?

Россиян ждут четырехдневные выходные. Международный женский день выпадает в 2018 году на четверг и является нерабочим днем. Пятница, 9 марта, тоже будет нерабочим, так как Правительство России постановлением от 14 октября 2017 года перенесло выходной день с 6 января на 9 марта. Затем следуют два дня выходных –  10 и 11 марта.

2

Когда на работу?
Рабочая неделя начнётся в понедельник, 12 марта.

3

В среду, 7 марта, работаем на час меньше?
Вообще, да, 7 марта 2018 года — укороченный предпраздничный день. И рабочий день или смена заканчиваются на один час раньше, чем обычно.

4

Почему выходной день перенесен с января на март?
Дело в том, что праздничные дни 6 и 7 января в 2018 году выпали на нерабочие дни — субботу и воскресенье. Поэтому у россиян появился дополнительный выходной в марте.
http://www.amic.ru/news/

Читайте также

10 Декабря 2018

МУП «ЖКХ Змеиногорского района» приглашает на работу

Если вы ищите работу и являетесь специалистом, то можете устроиться в МУП «ЖКХ Змеиногорского района».

9 Декабря 2018

Ответственность по статье 228 Уголовного кодекса РФ

Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в значительном размере - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

10 Декабря 2018

Скоро-скоро Новый год!

ИП Савинов в городе Змеиногорске, которое осуществляет работы по благоустройству, по контракту, подготовило к предстоящему Новому году немало сюрпризов.