Общество: образование
4
Сентября
2018

Математический "десант" высадился в Экодоме "Пихта"

В конце августа в поселке Черепановск в Экодоме "Пихта" высадился математический десант: старшеклассники из школ города и района, увлеченные математикой, и учителя математики Скорых Людмила Анатольевна и Горностаева Антонина Геннадьевна. Целью десанта стало решение нестандартных задач, на которые так не хватает времени на уроках в школе. Ребята с увлечением решали задачи, общались друг с другом и очень пожалели о том, что за окнами шел дождь, который не дал им возможность поучаствовать в квесте "Тайны Черепановского рудника". При подведении итогов десанта все выразили желание встретиться еще раз.

Читайте также

17 Октября 2019

Врачам захотели дать право помогать россиянам без их согласия

В Госдуму внесли законопроект, согласно которому врачи скорой помощи смогут оказывать помощь пациенту даже если он не выразит свое согласие — медиков добавят в список лиц, которые могут принимать решение о лечении человека без его согласия «в связи с неспособностью выразить свою волю». Об этом сообщили «Известия».

17 Октября 2019

Главный бухгалтер школы и детсада в алтайском селе украла из бюджета больше 600 тысяч

Женщина присваивала себе бюджетные средства на протяжении 1,5 лет

17 Октября 2019

Сотрудники Госавтоинспекции посетили детский сад «Огонёк»

Сотрудники ОГИБДД  МО МВД России «Змеиногорский»,провели с воспитанниками детского сада «Огонёк» г. Змеиногорска викторину по правилам дорожного движения, цель данного мероприятия профилактика детского дорожно - транспортного травматизма, и закрепления навыков безопасного поведения на дороге.