Общество: Новости России
9
Октября
2018

Макгрегора могут наказать за инцидент после боя с Нурмагомедовым

Ирландский боец Конор Макгрегор может понести наказание за драку после боя с соперником из РФ Хабибом Нурмагомедовым. Такое заявление сделал председатель Атлетической комиссии штата Невада Энтони Марнелл в интервью ESPN, пишет РИА Новости.

Он отметил, что комиссия проводит полноценное расследование, включающее в себя анализ видеозаписи инцидента и опрос участников.

Агентство уточняет, что комиссия заморозила выплату гонорара в размере 2 миллионов долларов Нурмагомедову до окончания расследования. При этом Макгрегор смог получить свои 3 миллиона долларов, но после просмотра записи, которая не была доступна сразу в ночь проведения поединка, комиссия решила проверить также действия ирландца.

"Мы подадим документы против Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова", — заявил Марнелл. Он отметил, что, так как был удержан гонорар лишь одного бойца, нужно оперативно перейти к слушанию.

Напомним, в субботу Нурмагомедов одержал победу над Макгрегором удушающим приемом в четвертом раунде и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Сразу после боя россиянин вступил в словесную перепалку с кем-то за пределами ринга, а затем перепрыгнул через ограждения к болельщикам, где произошла драка. Затем Нурмагомедов вернулся в ринг, где также произошла стычка с участием обоих бойцов и представителей их команд. Позднее россиянин извинился за свое поведение.

http://www.amic.ru