Общество: Погода
17
Января
2020

Лучше остаться дома. Шторм приходит в Алтайский край 17 января

17 и 18 января на территории Алтайского края объявлено штормовое предупреждение. Ожидается метель и ветер с порывами до 30 метров в секунду. 

В регионе температура воздуха составит -2...-7 градусов. Небольшой, местами умеренный снег, по югу местами сильный снег, мокрый снег, гололедные явления, метели. На дорогах снежные заносы, сильная гололедица.

Ветер юго-западный, 17-22 м/с, местами порывы 25-30 м/с.

В Барнауле термометры покажут -3...-5 градусов. Небольшой снег, метель. На дорогах снежные заносы, сильная гололедица.

Ветер юго-западный, 17-22 м/с.

https://www.amic.ru/news/

Читайте также

26 Февраля 2020

Информация о местонахождении и контактных телефонах подразделений Госавтоинспекции

Информация о местонахождении и контактных телефонах подразделений Госавтоинспекции, осуществляющих прием заявителей по оказанию государственной услуги по выдаче свидетельства о допуске транспортных средств к перевозке опасных грузов на территории Алтайского края

27 Февраля 2020

Вековой юбилей Ветерана Великой Отечественной войны: фото видео репортаж

Сегодня капитану в отставке Алексею Алексеевичу Ильину уже 100 лет! Приехали его поздравить все старые друзья, сослуживцы, представители органов власти, Главного управления МВД России по Алтайскому краю, краевой совет ветеранов ОВД и ВВ, короче, всех не перечесть!

27 Февраля 2020

Змеиногорские спортсмены приняли участие в Первенстве Алтайского края по баскетболу

Матчи Первенства Алтайского края по баскетболу среди юношей 2004-2005 годов рождения проходили в городе Рубцовске, где наша команда в тяжелой борьбе, победив команды Волчихинского, Топчихинского и команду из города Барнаула, заняла 9 место в крае.