Общество: экология
13
Февраля
2019

Кто бросил этот пакет?


Этот снимок мы сделали сегодня по пути в редакцию. Какой-то не самый порядочный земляк (или землячка), принес и уложил пакет с мусором в кустах на тротуаре улицы Ленина. Как вы расцениваете такое поведение? А, может быть, кто-то видел нарушителя?
Совершенно ясно, что мусор не доставили из другого микрорайона, он наш, "доморощенный". Скажите, уважаемые, зачем портить жизнь землякам, если в этом микрорайоне два раза в неделю курсирует мусоросборочная машина строго по графику? А, буквально в нескольких метрах находится емкость для сбора мусора. Иначе, как цинизмом и полным пренебрежением к нам, землякам, такое поведение не назовешь!

Читайте также

24 Апреля 2019

ОНФ запустил в мобильном приложении опрос о профилактических медицинских осмотрах

В мобильном приложении ОНФ «Народный контроль» стартовал новый опрос. Он поможет выяснить, знают ли граждане о своем праве пройти бесплатные профилактические медицинские осмотры, какие исследования в них входят, а также почему люди отказываются от такой возможности. Полученные результаты эксперты обработают и направят в Министерство здравоохранения РФ.

24 Апреля 2019

Надзорная деятельность по контролю за состоянием улично-дорожной сети

С целью обеспечения проведения постоянного мониторинга состояния улично-дорожной сети в зимний период 2018-2019 года на территории Змеиногорского и Третьяковского районов на постоянной основе осуществляется взаимодействие с дорожными организациями («Филиал Змеиногорский», «Филиал Третьяковский» ГУП ДХ АК «Юго-Западное ДСУ», а также администрациями Змеиногорского и Третьяковского районов).

24 Апреля 2019

Похолодание с мокрым снегом обещают в Алтайском крае в конце недели

Перед понижением температур в крае ожидается высокая пожароопасность