Общество: жизнь
8
Ноября
2018

Краткая сводка подключения к теплу по Змеиногорску

Редакция подготовила краткую сводку по нашим проблемным котельным. Но, естественно, не по всем.

Микрорайон бывшей котельной № 4.
Сегодня и завтра три дома на улице Ленина, начиная с 51, специалисты вваривают напрямую к новому модулю. Параллельно идут работы по ликвидации порывов и подключению остальных домов к модулю через старые сети. Уменьшение нагрузки на сети даст возможность более качественно поставлять тепло. Это временная мера. Все дома будут по схеме включать в новые сети.

На улице Волкова вчера во многострадальных домах № 52, 54, 56 и на Крупской 23, 25 переварили неправильную разводку, но тепло появилось не у всех. И к тому же, самые нетерпеливые жители начали «нырять» в разводные колодцы, что в свою очередь, приводит к новому витку проблем. Специалисты ЖКХ и подрядной организации убедительно просят ПОКА не выровняется ситуация не заниматься саморегулированием.

Котельная № 19 микрорайон РАЭ.
Заканчивается монтаж нового котла. Сегодня-завтра тепло пойдет в дома.

Журналисты «ЗВ» предлагают нашим землякам, тем, кто на это согласен, и в чьих квартирах по-прежнему холодно, позволить нам побывать у вас. Выезды пройдут завтра во второй половине дня. Для этого напишите именно под этой новостью свои адреса (улицу, дом, номер квартиры).
Создадим вместе карту "полюса холода"!

Читайте также

17 Ноября 2018

Двоих уволить, семерых наказать

По результатам проведенной служебной проверки принято решение об увольнении двух полицейских Локтевского района. Их поведение сочли порочащим честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел.

17 Ноября 2018

Суд объяснил, почему заключил под стражу главного антикоррупционера края, обвиняемого в крупной взятке

Начальник управления экономической безопасности и противодействия коррупции краевого управления МВД Вадим Надвоцкий и экс-полицейский Евгений Гречишкин, которых подозревают в получении взятки в 5 млн рублей, оставаясь на свободе могли бы оказывать давление на свидетелей и уничтожить документы. Поэтому они заключены под стражу, объяснил суд. Оба — как минимум до 13 января 2019 года, следует из видео задержания подозреваемых.

16 Ноября 2018

Из-за порыва водосети приостановили работу котельные у городе

Нам только что  сообщили, что вверху улицы Волкова в Змеиногорске произошел порыв магистральной водосети.