Общество: жизнь
8
Ноября
2018

Краткая сводка подключения к теплу по Змеиногорску

Редакция подготовила краткую сводку по нашим проблемным котельным. Но, естественно, не по всем.

Микрорайон бывшей котельной № 4.
Сегодня и завтра три дома на улице Ленина, начиная с 51, специалисты вваривают напрямую к новому модулю. Параллельно идут работы по ликвидации порывов и подключению остальных домов к модулю через старые сети. Уменьшение нагрузки на сети даст возможность более качественно поставлять тепло. Это временная мера. Все дома будут по схеме включать в новые сети.

На улице Волкова вчера во многострадальных домах № 52, 54, 56 и на Крупской 23, 25 переварили неправильную разводку, но тепло появилось не у всех. И к тому же, самые нетерпеливые жители начали «нырять» в разводные колодцы, что в свою очередь, приводит к новому витку проблем. Специалисты ЖКХ и подрядной организации убедительно просят ПОКА не выровняется ситуация не заниматься саморегулированием.

Котельная № 19 микрорайон РАЭ.
Заканчивается монтаж нового котла. Сегодня-завтра тепло пойдет в дома.

Журналисты «ЗВ» предлагают нашим землякам, тем, кто на это согласен, и в чьих квартирах по-прежнему холодно, позволить нам побывать у вас. Выезды пройдут завтра во второй половине дня. Для этого напишите именно под этой новостью свои адреса (улицу, дом, номер квартиры).
Создадим вместе карту "полюса холода"!

Читайте также