Общество: жизнь
14
Июня
2018

Как строится спорткомплекс в Змеиногорске?

Вчера, 13 июня, в ходе рабочей поездки в Змеиногорский район временно исполняющий обязанности губернатора Алтайского края Виктор Томенко посетил площадку нашего строящегося спортивно-оздоровительного комплекса.
Работы на объекте начали в 2017 году. Средства на строительство выделены по краевой адресной инвестиционной программе при составляет 67 миллионов рублей.
В 2017 году специалисты смонтировали наружные сети водопровода и канализации, заложили бетонный фундамент и изготовили металлоконструкции (колонны, балки). В этом году на объекте смонтировали металлический каркас здания, выполнили кирпичную кладку стен на входе, подготовили бетонное основание под полы, сделали выгребную яму. Сейчас идет монтаж стеновых панелей, затем специалисты приступят к монтажу кровли, перегородок.
Работы идут с отставанием от графика из-за несоответствий, допущенных в проектно-сметной документации на этапе проектирования объекта. В документацию внесли необходимые изменения, подрядная организация заверила Виктора Томенко, что объект будет сдан в срок - в конце ноября этого года. Врио губернатора Алтайского края сказал, что будет жестко контролировать строительство спорткомплекса.
http://www.altairegion22.ru/region_news/vrio-gubernatora-altaiskogo-kraya-otsenil-hod-stroitelstva-s... 

Читайте также