Общество: МО МВД России "Змеиногорский"
10
Января
2018

Как прошли новогодние каникулы в Змеиногорском и Третьяковском районах

Предлагаем вашему вниманию информацию отдела МВД "Змеиногорский.
Праздничные дни и все новогодние "каникулы" прошли довольно спокойно. На территории Третьяковского района, в селе Екатериновка были похищены продукты и спиртное в канун праздника. Подозреваемый установлен. его ждет наказание.

Установлен и тот, кто похитил фляги в селе Корболиха.

В городе Змеиногорске пресекли попытку "оживить" торговлю  спиртными напитками на дому. Составлен протокол, и нарушителей ждет суд и очень немалый штраф.

Праздники, увы, приносят не только отдых и развлечения, но и скандалы и семейные дебоши. Изрядное количество принятых спиртных напитков этому "способствует". Семейные дебоши продолжаются по сей день! Пора, уважаемые земляки, вернуться к трезвому образу жизни и вспомнить о своих обязанностях, хотя бы, служебных.

За прошедшие дни были задержаны пятеро водителей за управление транспортом в нетрезвом виде.

Читайте также

20 Октября 2018

Краткая информация по отоплению в городе Змеиногорске

Эту информацию мы собрали по сообщениям из соц. сетей.

20 Октября 2018

Жительница Барнаула потеряла 10 тысяч рублей из-за лже-знакомой в соцсети

Жительнице Барнаула пришло сообщение от подруги с просьбой одолжить денег. Она согласилась и перевела 10 тыс. рублей на карту, которую указала собеседница. Выяснилось, что сообщения отправляла не подруга:  страницу ее подруги взломали, деньги ушли мошенникам. Об этом сообщили в ГУ МВД по Алтайскому краю.

20 Октября 2018

Когда начнется зима в 2018: народный праздник Сергий Зимний

20 октября в народном календаре — праздник Сергий Зимний (или Сергей Зимний). В этот день по приметам определяли, когда начнется зима и как скоро выпадет снег. Altapress.ru рассказывает об обычаях и традициях народного праздника.