Общество: жизнь
9
Ноября
2018

Как обстоят дела с теплоснабжение сегодня, 9 ноября в Змеиногорске

Это самые свежие новости о состоянии отопления в Змеиногорске.

Микрорайон бывшей котельной № 4 вчера был вновь подключен к новому модулю. Утром батареи порадовали температурой "парного молока". Идет большая утечка воды: 20 куб. в час. Очевидно, вновь имеется порыв.

19 котельная (РАЭ), сегодня будет запущена, ориентировочно тепло поступит в 15 часов.

3 котельная работает в штатном режиме, два котла подают тепло в микрорайон и школу. Правда, в наших сообщениях имеется информация по холоду в одной из квартир. Сегодня мы побываем там и посмотрим на температурный режим.

Котельная ЦРБ, жалоб нет. По сведениям, полученным от больных батареи в стационаре и поликлинике горячие. В поликлинике тепло, в стационаре прохладнее, по причине старых конных блоков. Капитальный ремонт здания планируется на лето 2019 года.

Читайте также

17 Ноября 2018

Двоих уволить, семерых наказать

По результатам проведенной служебной проверки принято решение об увольнении двух полицейских Локтевского района. Их поведение сочли порочащим честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел.

17 Ноября 2018

Суд объяснил, почему заключил под стражу главного антикоррупционера края, обвиняемого в крупной взятке

Начальник управления экономической безопасности и противодействия коррупции краевого управления МВД Вадим Надвоцкий и экс-полицейский Евгений Гречишкин, которых подозревают в получении взятки в 5 млн рублей, оставаясь на свободе могли бы оказывать давление на свидетелей и уничтожить документы. Поэтому они заключены под стражу, объяснил суд. Оба — как минимум до 13 января 2019 года, следует из видео задержания подозреваемых.

16 Ноября 2018

Из-за порыва водосети приостановили работу котельные у городе

Нам только что  сообщили, что вверху улицы Волкова в Змеиногорске произошел порыв магистральной водосети.