Общество: жизнь
9
Ноября
2018

Как обстоят дела с теплоснабжение сегодня, 9 ноября в Змеиногорске

Это самые свежие новости о состоянии отопления в Змеиногорске.

Микрорайон бывшей котельной № 4 вчера был вновь подключен к новому модулю. Утром батареи порадовали температурой "парного молока". Идет большая утечка воды: 20 куб. в час. Очевидно, вновь имеется порыв.

19 котельная (РАЭ), сегодня будет запущена, ориентировочно тепло поступит в 15 часов.

3 котельная работает в штатном режиме, два котла подают тепло в микрорайон и школу. Правда, в наших сообщениях имеется информация по холоду в одной из квартир. Сегодня мы побываем там и посмотрим на температурный режим.

Котельная ЦРБ, жалоб нет. По сведениям, полученным от больных батареи в стационаре и поликлинике горячие. В поликлинике тепло, в стационаре прохладнее, по причине старых конных блоков. Капитальный ремонт здания планируется на лето 2019 года.

Читайте также

24 Апреля 2019

ОНФ запустил в мобильном приложении опрос о профилактических медицинских осмотрах

В мобильном приложении ОНФ «Народный контроль» стартовал новый опрос. Он поможет выяснить, знают ли граждане о своем праве пройти бесплатные профилактические медицинские осмотры, какие исследования в них входят, а также почему люди отказываются от такой возможности. Полученные результаты эксперты обработают и направят в Министерство здравоохранения РФ.

24 Апреля 2019

Надзорная деятельность по контролю за состоянием улично-дорожной сети

С целью обеспечения проведения постоянного мониторинга состояния улично-дорожной сети в зимний период 2018-2019 года на территории Змеиногорского и Третьяковского районов на постоянной основе осуществляется взаимодействие с дорожными организациями («Филиал Змеиногорский», «Филиал Третьяковский» ГУП ДХ АК «Юго-Западное ДСУ», а также администрациями Змеиногорского и Третьяковского районов).

24 Апреля 2019

Похолодание с мокрым снегом обещают в Алтайском крае в конце недели

Перед понижением температур в крае ожидается высокая пожароопасность