Общество: Погода
9
Ноября
2018

Из дождя в мороз под -25 градусов: Алтайский край погрузился в зимний шторм

Алтайский край 9 ноября живет в режиме шторма — в этот день в регионе ожидается дождь, снег, метели, а затем наступит резкое похолодание.

"Осадки в виде дождя и мокрого снега, переходящего в снег, метель, местами сильные осадки, гололедные явления, на дорогах сильная гололедица, снежные заносы", — говорится в прогнозе алтайского ЦГМС.

Дневные температуры составят -2...+3, местами в северо-западных районах -2…-7 градусов с резким похолоданием в течение дня. Ночью 10 ноября в крае температура опустится до -25 градусов.

Ветер будет юго-западный, 10-15 метров в секунду, местами порывы 20-25 метров.

http://www.amic.ru/news/

Читайте также

24 Апреля 2019

ОНФ запустил в мобильном приложении опрос о профилактических медицинских осмотрах

В мобильном приложении ОНФ «Народный контроль» стартовал новый опрос. Он поможет выяснить, знают ли граждане о своем праве пройти бесплатные профилактические медицинские осмотры, какие исследования в них входят, а также почему люди отказываются от такой возможности. Полученные результаты эксперты обработают и направят в Министерство здравоохранения РФ.

24 Апреля 2019

Надзорная деятельность по контролю за состоянием улично-дорожной сети

С целью обеспечения проведения постоянного мониторинга состояния улично-дорожной сети в зимний период 2018-2019 года на территории Змеиногорского и Третьяковского районов на постоянной основе осуществляется взаимодействие с дорожными организациями («Филиал Змеиногорский», «Филиал Третьяковский» ГУП ДХ АК «Юго-Западное ДСУ», а также администрациями Змеиногорского и Третьяковского районов).

24 Апреля 2019

Похолодание с мокрым снегом обещают в Алтайском крае в конце недели

Перед понижением температур в крае ожидается высокая пожароопасность