Общество: Культура
14
Сентября
2018

Игорь Рондяк стал участником XV международного фестиваля этнической музыки и ремесел «МИР Сибири»

 Игорь Владимирович Рондяк стал участником XV международного фестиваля этнической музыки и ремесел «МИР Сибири»
"Мир Сибири 2018" – крупнейшее и самое авторитетное в России событие в жанре этники.
Музыка, танцы, город мастеров, программа, которая включает около 100 интереснейших событий. И всё это – на фоне прекрасной сибирской природы. Неудивительно, что ежегодно гостями фестиваля становятся больше 30 тысяч человек, которые съезжаются сюда со всей Сибири и разных регионов страны. 
Уже не первый год конкурс – важная часть международного фестиваля этнической музыки и ремесел «МИР Сибири». Мастеровая премия присуждается работам лучших мастеров в номинациях «Традиционные ремесла» и «Современное декоративно-прикладное творчество». В этом году поступило 127 заявок из 32 регионов страны. В Красноярске состоялся заочный отборочный тур конкурса на присуждение мастеровой премии «МИРа».
Преподаватель декоративно-прикладного творчества Змеиногорской детской школы искусств, Игорь Владимирович Рондяк, впервые участвовал в заочном отборочном туре конкурса на присуждение мастеровой премии «МИРа». На конкурс были высланы фото и видео материалы с его работами. По итогам конкурса Игорь Владимирович получил дипломом участника на присуждение мастеровой премии «МИРА»

Читайте также