Общество: Новости Алтайского края
19
Февраля
2018

Грузовой поезд протаранил легковой автомобиль на путях в Алтайском крае

ДТП с участием грузового поезда и легковушки произошло на регулируемом железнодорожном переезде станции Штабка в Алтайском крае. Об этом сообщает служба корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской железной дороги – филиала ОАО "РЖД".

Уточнятся, что инцидент произошел в воскресенье, 18 февраля, в 12:00 по местному времени. Водитель легковушки в нарушение ПДД проигнорировал запрещающие сигналы световой и звуковой сигнализации и выехал на пути. Машинист попытался экстренно остановить поезд, но столкновения избежать не удалось.

Подчеркивается, что в результате аварии никто не пострадал, повреждений железной дороги нет. Также отмечается, что произошедшее не повлияло на движение пассажирских поездов.

В сообщении говорится, что световая и звуковая сигнализация на переезде работала исправно.

http://www.amic.ru/news/

Читайте также

25 Сентября 2018

Жесткое "лобовое" ДТП с пострадавшими произошло в городе Горняке

Полиция устанавливает все обстоятельства ночной аварии

25 Сентября 2018

Мошенники похитили 50 000 рублей у женщины, продававшей корову через Интернет

Накануне 57-летняя жительница села Налобиха Косихинского района в сети Интернет разместила объявление о продаже коровы. Вскоре ей позвонила женщина и предложила перевести на банковскую карту задаток.

21 Сентября 2018

Мы разные, но мы вместе!

В Змеиногорске прошел районный фестиваль национальных культур "Мы вместе!". В воскресенье в Змеиногорском городском парке было многолюдно и как-то особенно радостно. Здесь собрались представители буквально всех сельских поселений района, чтобы принять участие в уже ставшем традиционным, третьем районном фестивале национальных культур "Мы вместе!".