Общество: жизнь
9
Апреля
2019

Город прихорашивается!

Ямы, канавы, и т.д., остающиеся после ремонта тепло водосетей нынче весной сильно раздражают змеиногорцев. Специалисты «ИП Савинов» уже приступили к наведению порядка. Причем, эти работы, что вы видите на снимке, они выполняют не в рамках муниципального заказа, а на «спонсорской основе».
Дорогие земляки, давайте не только благодарить Эдуарда Савинова и его коллег, но и все подключимся к работе по наведению порядка в городе!

Читайте также

24 Апреля 2019

ОНФ запустил в мобильном приложении опрос о профилактических медицинских осмотрах

В мобильном приложении ОНФ «Народный контроль» стартовал новый опрос. Он поможет выяснить, знают ли граждане о своем праве пройти бесплатные профилактические медицинские осмотры, какие исследования в них входят, а также почему люди отказываются от такой возможности. Полученные результаты эксперты обработают и направят в Министерство здравоохранения РФ.

24 Апреля 2019

Надзорная деятельность по контролю за состоянием улично-дорожной сети

С целью обеспечения проведения постоянного мониторинга состояния улично-дорожной сети в зимний период 2018-2019 года на территории Змеиногорского и Третьяковского районов на постоянной основе осуществляется взаимодействие с дорожными организациями («Филиал Змеиногорский», «Филиал Третьяковский» ГУП ДХ АК «Юго-Западное ДСУ», а также администрациями Змеиногорского и Третьяковского районов).

24 Апреля 2019

Похолодание с мокрым снегом обещают в Алтайском крае в конце недели

Перед понижением температур в крае ожидается высокая пожароопасность