Общество: жизнь
28
Сентября
2018

Глава администрации Змеиногорского района Борис Афанасьев ответил на вопросы жителей

Только что закончилась "прямая линия" о вопросам теплоснабжения в Змеиногорском районе. На вопросы земляков подробно и откровенно отвечал глава администрации района Борис Афанасьев.
Сразу скажу, что им подписано распоряжение о поэтапной подаче центрального  теплоснабжения, начиная с 1 октября.
Кого начнут "обогревать" в первую очередь? Детские сады, школы, больницу и т.д. Для включения центрального теплоснабжения требуется, чтобы среднедневная температура не превышала + 8 градусов на протяжении 5 дней. Предвижу шквал вопросов в связи с модернизацией теплоснабжения в г. Змеиногорске. Кстати, большая часть вопросов поступила именно из города, в первую очередь от жителей микрорайона 10 котельной.
Поэтому о ней в первую очередь.Сроки установки модуля затянулись, хотя работы идут в неплохом темпе. Для того, чтобы во-время приступить к началу сезона, в город Змеиногорск завтра, 29 сентября прибудет передвижной модуль из резервного фонда администрации края. Дома в микрорайоне 10  котельной будут переключены на него. В течении октября их подключат к новой котельной.
Все остальные котельные, которые никто не ликвидировал также начнут свой отопительный сезон и в течение месяца будут переключены на  новую котельную. Речь идет о шести котельных.
В Змеиногорске на сегодняшний день проблемы имеются только на котельной РАЭ.
Подробнее об итогах "прямой линии" мы расскажем в следующем номере "ЗВ"

Читайте также

10 Декабря 2018

МУП «ЖКХ Змеиногорского района» приглашает на работу

Если вы ищите работу и являетесь специалистом, то можете устроиться в МУП «ЖКХ Змеиногорского района».

9 Декабря 2018

Ответственность по статье 228 Уголовного кодекса РФ

Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в значительном размере - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

10 Декабря 2018

Скоро-скоро Новый год!

ИП Савинов в городе Змеиногорске, которое осуществляет работы по благоустройству, по контракту, подготовило к предстоящему Новому году немало сюрпризов.