Общество: жизнь
28
Сентября
2018

Глава администрации Змеиногорского района Борис Афанасьев ответил на вопросы жителей

Только что закончилась "прямая линия" о вопросам теплоснабжения в Змеиногорском районе. На вопросы земляков подробно и откровенно отвечал глава администрации района Борис Афанасьев.
Сразу скажу, что им подписано распоряжение о поэтапной подаче центрального  теплоснабжения, начиная с 1 октября.
Кого начнут "обогревать" в первую очередь? Детские сады, школы, больницу и т.д. Для включения центрального теплоснабжения требуется, чтобы среднедневная температура не превышала + 8 градусов на протяжении 5 дней. Предвижу шквал вопросов в связи с модернизацией теплоснабжения в г. Змеиногорске. Кстати, большая часть вопросов поступила именно из города, в первую очередь от жителей микрорайона 10 котельной.
Поэтому о ней в первую очередь.Сроки установки модуля затянулись, хотя работы идут в неплохом темпе. Для того, чтобы во-время приступить к началу сезона, в город Змеиногорск завтра, 29 сентября прибудет передвижной модуль из резервного фонда администрации края. Дома в микрорайоне 10  котельной будут переключены на него. В течении октября их подключат к новой котельной.
Все остальные котельные, которые никто не ликвидировал также начнут свой отопительный сезон и в течение месяца будут переключены на  новую котельную. Речь идет о шести котельных.
В Змеиногорске на сегодняшний день проблемы имеются только на котельной РАЭ.
Подробнее об итогах "прямой линии" мы расскажем в следующем номере "ЗВ"

Читайте также