Общество: МО МВД России "Змеиногорский"
9
Августа
2018

ДТП, мошенничество, кражи

Эти новости поступили к нам из отдела полиции «Змеиногорский»
7 августа в поселке Черепановский местный житель написал заявление в полицию, что неизвестные проникли в его дом и похитили 5 фляг и 2 бидона из алюминия. В результате расследования сотрудники полиции установили, что это правонарушение совершили двое местных жителей и один наш земляк из Змеиногорска. Похищенное изъято, следствие продолжается.

Мы по-прежнему, несмотря на все «уроки» мошенников, вновь и вновь доверяемся то Интернету, то незнакомым людям… Вот очередная история «развода»: житель города Змеиногорска решил приобрести современный телефон знаменитой фирмы Аpple . нашел в Интернете фирму, облюбовал телефончик за 25 тысяч рублей, сделал заказ, оплатил покупку и … все. Результат предсказуем: ни телефона, ни денег! Теперь полиция ищет очередных мошенников.

Сотрудники отдела «Змеиногорский» раскрыли, ранее совершенную кражу в селе Саввушка. Здесь из автомобиля жительницы Рубцовска похитили 5 тысяч рублей. Подозреваемый установлен, им оказался местный житель.

На перекрестке трассы в сторону Рубцовска совершено ДТП. Столкнулись два автомобиля: ВАЗ 2108 и Мазда. На одном ехал рубцовчанин, на втором – гражданин Республики Казахстан. По информации сотрудников ГИБДД виновен в столкновении житель города Рубцовска.

Читайте также

10 Декабря 2018

МУП «ЖКХ Змеиногорского района» приглашает на работу

Если вы ищите работу и являетесь специалистом, то можете устроиться в МУП «ЖКХ Змеиногорского района».

9 Декабря 2018

Ответственность по статье 228 Уголовного кодекса РФ

Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в значительном размере - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

10 Декабря 2018

Скоро-скоро Новый год!

ИП Савинов в городе Змеиногорске, которое осуществляет работы по благоустройству, по контракту, подготовило к предстоящему Новому году немало сюрпризов.