Общество: МО МВД России "Змеиногорский"
9
Августа
2018

ДТП, мошенничество, кражи

Эти новости поступили к нам из отдела полиции «Змеиногорский»
7 августа в поселке Черепановский местный житель написал заявление в полицию, что неизвестные проникли в его дом и похитили 5 фляг и 2 бидона из алюминия. В результате расследования сотрудники полиции установили, что это правонарушение совершили двое местных жителей и один наш земляк из Змеиногорска. Похищенное изъято, следствие продолжается.

Мы по-прежнему, несмотря на все «уроки» мошенников, вновь и вновь доверяемся то Интернету, то незнакомым людям… Вот очередная история «развода»: житель города Змеиногорска решил приобрести современный телефон знаменитой фирмы Аpple . нашел в Интернете фирму, облюбовал телефончик за 25 тысяч рублей, сделал заказ, оплатил покупку и … все. Результат предсказуем: ни телефона, ни денег! Теперь полиция ищет очередных мошенников.

Сотрудники отдела «Змеиногорский» раскрыли, ранее совершенную кражу в селе Саввушка. Здесь из автомобиля жительницы Рубцовска похитили 5 тысяч рублей. Подозреваемый установлен, им оказался местный житель.

На перекрестке трассы в сторону Рубцовска совершено ДТП. Столкнулись два автомобиля: ВАЗ 2108 и Мазда. На одном ехал рубцовчанин, на втором – гражданин Республики Казахстан. По информации сотрудников ГИБДД виновен в столкновении житель города Рубцовска.

Читайте также