Общество: Новости Алтайского края
7
Марта
2018

Дорожники ведут круглосуточное патрулирование на алтайских трассах

Подрядные организации, которые обслуживают федеральные трассы Алтайского края, работают в усиленном режиме из-за сложной метеообстановки. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Отмечается, что в данный момент 31 специальная дорожная машина, в том числе 25 комбинированных, устраняют последствия ночного ледяного дождя, который прошел в некоторых районах. Трассы круглосуточно обрабатывают противогололедными материалами. Так, за минувшие сутки для обеспечения безопасного проезда по трассам А-322 "Барнаул — Рубцовск — граница с Республикой Казахстан" и Р-256 "Чуйский тракт" израсходовали 336 тонн противогололедных материалов.

На особо сложных участках дорог организовано дежурство, добавляют в Упрдор "Алтай". Подчеркивается, что подрядчики будут вести круглосуточное патрулирование трасс, пока не стабилизируется ситуация. По данным ведомства, на сети дорог общей протяженностью 636 километров работают 25 метеостанций и 71 камера фотовидеофиксации. Вся дорожная техника оснащена датчиками навигационной системы ГЛОНАСС. Сообщить о внештатной ситуации на трассах можно по телефону: (3852) 63-14-59.

Напомним, в регионе с 6 по 8 марта действует штормовое предупреждение. Согласно прогнозам синоптиков, 7 марта и ночью 8 марта ожидается усиление ветра до 13-18 метров в секунду, местами возможны порывы до 25 метров. Ожидается мокрый снег с дождем, гололедные явления и продолжительные метели. Водителей просят соблюдать максимальную осторожность.

http://www.amic.ru/news/

Читайте также

10 Декабря 2018

МУП «ЖКХ Змеиногорского района» приглашает на работу

Если вы ищите работу и являетесь специалистом, то можете устроиться в МУП «ЖКХ Змеиногорского района».

9 Декабря 2018

Ответственность по статье 228 Уголовного кодекса РФ

Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в значительном размере - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

10 Декабря 2018

Скоро-скоро Новый год!

ИП Савинов в городе Змеиногорске, которое осуществляет работы по благоустройству, по контракту, подготовило к предстоящему Новому году немало сюрпризов.