Общество: Редакция
18
Апреля
2018

Дорогие друзья! Теперь «ЗВ» в Instagram!

Нас очень просто там найти, просто перейдите по ссылке или воспользуйтесь поиском по имени @zmeinogorskii (Змеиногорский вестник).
И это здорово, потому что теперь мы сможем показать Вам еще больше интересных событий из жизни нашего района и города и еще много всего интересного! Скорей подписывайтесь, рассказывайте друзьям, следите за новостями и оставляйте свои комментарии! Мы будем Рады, если получим обратную связь от наших посетителей. Через Директ в Instagram вы можете написать нам, что хотели бы видеть и какая информация вам будет интересна. Добро пожаловать в наш новый аккаунт Instagram, присоединяйтесь!

Читайте также

20 Октября 2018

Краткая информация по отоплению в городе Змеиногорске

Эту информацию мы собрали по сообщениям из соц. сетей.

20 Октября 2018

Жительница Барнаула потеряла 10 тысяч рублей из-за лже-знакомой в соцсети

Жительнице Барнаула пришло сообщение от подруги с просьбой одолжить денег. Она согласилась и перевела 10 тыс. рублей на карту, которую указала собеседница. Выяснилось, что сообщения отправляла не подруга:  страницу ее подруги взломали, деньги ушли мошенникам. Об этом сообщили в ГУ МВД по Алтайскому краю.

20 Октября 2018

Когда начнется зима в 2018: народный праздник Сергий Зимний

20 октября в народном календаре — праздник Сергий Зимний (или Сергей Зимний). В этот день по приметам определяли, когда начнется зима и как скоро выпадет снег. Altapress.ru рассказывает об обычаях и традициях народного праздника.