Общество: Культура
18
Июня
2018

До свиданья, Дельфы! Пусть праздник в фото повторится!

Мы предлагаем вашему вниманию итоги Дельфийских игр. Окунитесь вновь в праздник, рассматривая все эти фотографии.
_MG_0027.jpg

Итоги XVIII краевых Дельфийских игр

XVIII краевые Дельфийские игры «Вместе лучше!», посвящённые Году добровольца (волонтера) в России проводились по 10 номинациям. 17 участников и 3 хореографических коллектива от Змеиногорского района были заявлены в 7 номинациях. Всего пять отдельных исполнителей и один хореографический ансамбль от команды Змеиногорского района получили специальные дипломы и специальные призы главы Администрации Змеиногорского района.

Номинация «Поэтическое творчество».

Специальный диплом вручен Громовой Ксении (с. Никольск) за искренность и эмоциональное выражение поэтических тем. 

Специальный приз главы Администрации Змеиногорского района – Книга «Достояние Земли Змеиногорской» получили Золотарев Данил (г. Змеиногорск) и Анфилофьева Светлана (г. Змеиногорск).

Номинация «Эстрадное пение».

Специальный диплом вручен Егоровой Ксении (с. Карамышево) за воплощение сценического образа в песне. 

Специальный приз главы Администрации Змеиногорского района – Книга «Достояние Земли Змеиногорской» получила Сильнягина Ирина (г. Змеиногорск).

Номинация «Современный танец».

Специальный диплом получил хореографический ансамбль «Конфетти» руководитель Елена Бельковец за творческий поиск.

_MG_0091.jpg

Общие итоги Дельфийских игр 

В номинации «Поэтическое творчество» золотую медаль и сертификат на получение премии получила Екатерина Жигалова из Бийска, в номинации «Художественное чтение» лучшей стала Татьяна Кладова из Новоалтайска, в номинации «Инструментальное исполнительство. Солисты» отметили Александра Кучинского из Славгорода, а в номинации «Инструментальное исполнительство. Коллективы» - алейский квартет «Браво». В конкурсе команд КВН победителем стали «Разные люди» из Рубцовска, в номинации «Народное пение. Солисты» - Ольга Поварова из Белокурихи, а в номинации «Народное пение. Коллективы» - детский казачий ансамбль «Ликование» из Павловского района. Премию и золотую медаль в номинации «Эстрадное пение. Солисты» присудили Юлии Гузенко из Новоалтайска, в номинации «Эстрадное пение. Коллективы» - группе «Краски»новоалтайской студии эстрадного вокала «Сольвейг». В номинации «Классический танец» лучшим стал хореографический ансамбль «Ярошки» из Ярового, в номинации «Современный танец» - барнаульский ансамбль современного танца «Вереск», в номинации «Эстрадный танец» - ансамбль народного танца «Сибирь» из Барнаула, а в номинации «Народный и народно-стилизованный танец» - барнаульский ансамбль русского танца «Светлячки». 

_MG_0109.jpg

_MG_0138.jpg

_MG_0150.jpg

_MG_0197.jpg

_MG_0206.jpg

_MG_0221.jpg

_MG_0228.jpg

_MG_0242.jpg

_MG_0266.jpg

_MG_0300.jpg

_MG_0301.jpg

_MG_0309.jpg

_MG_0347.jpg

ДЕЛЬФИЙСКИЕ ИГРЫ на тему.jpg



Читайте также