Общество: Новости России
8
Октября
2018

Давняя история: из-за чего произошла драка Конора и Нурмагомедова

Встречу Макгрегора — Нурмагомедова ждали даже те, кто не интересуется этим видом спорта. Поединок за титул чемпиона UFC в легком весе называли "боем года" или даже века. Только с продажи билетов (их раскупили практически мгновенно) UFC заработало $17 млн. Противостояние ирландца и российского спортсмена началось давно, при том что на одном ринге они до 7 октября 2018 года не встречались. О том, что надо знать про схватку Макгрегора — Нурмагомедова и драке после, читайте в рубрике "Вопрос-ответ".

1

Макгрегор и Нурмагомедов первый раз встречаются на ринге?

Да, это был первый раз, когда спортсмены встретились на ринге. Однако соперничество друг с другом началось довольно давно. Именно поэтому к бою был огромный интерес как со стороны любителей UFC, так тех, кто обычно равнодушен к этому виду спорта.

2

Как прошел бой?
Выиграл российский спортсмен. Первый раунд прошел довольно спокойно: минута в стойке, остальное время бойцы лежали друг на друге.

Судя по реакции зала зрители болели за ирландца. Во втором раунде явным лидером был Нурмагомедов. Он мог победить Конора уже тогда. Россиянин провел удар, а потом избивал Макгрегора в партере. Третий раунд нельзя было назвать зрелищным.

Победу Нурмагомедов одержал в четвертом раунде, он взял Конора на удушение и ирландец сдался.

3

Бой был интересным?
По реакции большинства зрителей, бой был довольно скучным. Если бы на ринг вышли другие бойцы, то хватку и вовсе можно было бы назвать неинтересной. Самое главное началось сразу же после победы Нурмагомедова.

4

Как началась драка?

Сразу же после победы Нурмагомедов выпрыгнул из октагона и набросился на спарринг-партнера Макгрегора. Сам Макгрегор атаковал бойца из команды Нурмагомедова Зубайра Тухугова.

Началась массовая потасовка. Охранников явно было мало, утихомирить спортсменов и болельщиков, которые были явно огорчены проигрышем ирландца было сложно.

http://www.amic.ru