Общество: криминал
24
Апреля
2017

Что случилось за неделю?

Автомобиль украли и продали
Да, вот такие «шустрые» оказались похитители. Автомобиль «Хонда» угнали в Барнаул и тут же его продали недорого. Преступление было раскрыто сразу же, автомобиль изъят, находится в полиции, деньги ни в чем не повинным покупателям, похитители вернули не полностью. Их ждет суд и заслуженное наказание.

Прокатились  «Петруши» на тракторе!
В поселке Первомайский Третьяковского района двое крепко нетрезвых мужчин… решили «покататься"на тракторе. Угнали чужую технику, покатались и бросили. Цена такой «увеселительной прогулки» достаточно сурова. Возбуждено уголовное дело и «Петруш» ждет суд.

Ловись, рыбка
А потом могут «поймать» и рыбака, если он нарушает закон. Так произошло на прошлой неделе с одним из наших земляков. В нарушение закона он решил сетями ловить рыбу в нерест на территории Лифляндского заказника (на Гилевском водохранилище). Виновного ждет суд и довольно большой штраф.

Не верьте мошенникам!
Печальные примеры не помогают нашим землякам. На прошлой неделе жители Змеиногорска, почтенные люди в возрасте 80 лет решили отправить своему внуку деньги. Сегодня вроде бы много каналов отправки, но старики выбрали самый сомнительный – доверили деньги случайному знакомому. В итоге  - шесть тысяч рублей «уплыли» в карман мошеннику, а внук их не увидел. Дело тоже раскрыто, идет следствие. Деньги, конечно, нашим пожилым землякам вернут, но вот доверие к людям у них теперь будет меньше!

Читайте также

25 Мая 2018

Змеиногорская школьница стала стипендиатом депутата Государственной Думы

По результатам конкурса стипендиатов депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Председателя Совета регионального отделения партии Справедливая Россия в Алтайском крае Александра Васильевича Терентьева, проводимого в 2018 году, стипендиатом стала – Андросова Арина.

25 Мая 2018

Змеиногорские детские дошкольные учреждения победители краевого конкурса«Солнцеворот-2018»

24 мая 2018 года во Дворце культуры поселка Южный г.Барнаул состоялся краевой  фестиваль детского фольклорного творчества «Солнцеворот-2018». В нем приняли участие более 30 творческих коллективов детей дошкольного возраста образовательных учреждений и семейные ансамбли из районов и городов края.

25 Мая 2018

Женщина с десятком судимостей за спиной ранила ножом жителя Славгорода

После совершения преступления злоумышленница скрылась