Общество: криминал
24
Апреля
2017

Что случилось за неделю?

Автомобиль украли и продали
Да, вот такие «шустрые» оказались похитители. Автомобиль «Хонда» угнали в Барнаул и тут же его продали недорого. Преступление было раскрыто сразу же, автомобиль изъят, находится в полиции, деньги ни в чем не повинным покупателям, похитители вернули не полностью. Их ждет суд и заслуженное наказание.

Прокатились  «Петруши» на тракторе!
В поселке Первомайский Третьяковского района двое крепко нетрезвых мужчин… решили «покататься"на тракторе. Угнали чужую технику, покатались и бросили. Цена такой «увеселительной прогулки» достаточно сурова. Возбуждено уголовное дело и «Петруш» ждет суд.

Ловись, рыбка
А потом могут «поймать» и рыбака, если он нарушает закон. Так произошло на прошлой неделе с одним из наших земляков. В нарушение закона он решил сетями ловить рыбу в нерест на территории Лифляндского заказника (на Гилевском водохранилище). Виновного ждет суд и довольно большой штраф.

Не верьте мошенникам!
Печальные примеры не помогают нашим землякам. На прошлой неделе жители Змеиногорска, почтенные люди в возрасте 80 лет решили отправить своему внуку деньги. Сегодня вроде бы много каналов отправки, но старики выбрали самый сомнительный – доверили деньги случайному знакомому. В итоге  - шесть тысяч рублей «уплыли» в карман мошеннику, а внук их не увидел. Дело тоже раскрыто, идет следствие. Деньги, конечно, нашим пожилым землякам вернут, но вот доверие к людям у них теперь будет меньше!

Читайте также