Общество: МО МВД России "Змеиногорский"
26
Февраля
2018

Что случилось за неделю?

Эту информацию предоставили сотрудники МО МВД «Змеиногорский»

На территории двух районов – Змеиногорском и Третьяковском выявлены два одинаковых правонарушения: регистрация граждан иностранного государства без их проживания. В Третьяковском районе – зарегистрирован один иностранец, а в городе Змеиногорске сразу семья. Такая «ложная регистрация» является уголовно наказуемым деянием. Сейчас полиция выясняет обстоятельства произошедшего.

В селе Плоское, Третьяковского района, местная жительница похитила с веранды дома продукты питания. 

Снова «отличилось» село Саввушка. Здесь, весьма солидный мужчина, не подросток, сообщил в полицию, что в селе имеется угроза… взрыва.   Ложное сообщение об угрозе взрыва влечет за собой наказание.  «Подрыватель» в нетрезвом состоянии был доставлен в  полицию. Его виновность будет решать суд. Но, сами понимаете, «шутки» такого рода недопустимы и наказуемы.

А эта история произошла в Змеиногорске год назад. В феврале 2017 года один местный житель, после веселой пьянки, проснулся и обнаружил, что из дома пропал жидкокристаллический телевизор. В полицию заявление наш земляк не подал, надеялся, что найдет похитителя сам. Но обнаружила его все-таки полиция. Телевизор изъят и будет возвращен хозяину после определенных мероприятий. А пить лучше не стоит, или по крайней мере, необходимо резко снизить долю алкоголя в употреблении.

Кстати, об алкоголе: при перевозке его из Республики Казахстан полицейскими было изъято  185 литров алкоголя.

Читайте также

10 Декабря 2018

МУП «ЖКХ Змеиногорского района» приглашает на работу

Если вы ищите работу и являетесь специалистом, то можете устроиться в МУП «ЖКХ Змеиногорского района».

9 Декабря 2018

Ответственность по статье 228 Уголовного кодекса РФ

Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в значительном размере - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

10 Декабря 2018

Скоро-скоро Новый год!

ИП Савинов в городе Змеиногорске, которое осуществляет работы по благоустройству, по контракту, подготовило к предстоящему Новому году немало сюрпризов.