Общество: МО МВД России "Змеиногорский"
26
Февраля
2018

Что случилось за неделю?

Эту информацию предоставили сотрудники МО МВД «Змеиногорский»

На территории двух районов – Змеиногорском и Третьяковском выявлены два одинаковых правонарушения: регистрация граждан иностранного государства без их проживания. В Третьяковском районе – зарегистрирован один иностранец, а в городе Змеиногорске сразу семья. Такая «ложная регистрация» является уголовно наказуемым деянием. Сейчас полиция выясняет обстоятельства произошедшего.

В селе Плоское, Третьяковского района, местная жительница похитила с веранды дома продукты питания. 

Снова «отличилось» село Саввушка. Здесь, весьма солидный мужчина, не подросток, сообщил в полицию, что в селе имеется угроза… взрыва.   Ложное сообщение об угрозе взрыва влечет за собой наказание.  «Подрыватель» в нетрезвом состоянии был доставлен в  полицию. Его виновность будет решать суд. Но, сами понимаете, «шутки» такого рода недопустимы и наказуемы.

А эта история произошла в Змеиногорске год назад. В феврале 2017 года один местный житель, после веселой пьянки, проснулся и обнаружил, что из дома пропал жидкокристаллический телевизор. В полицию заявление наш земляк не подал, надеялся, что найдет похитителя сам. Но обнаружила его все-таки полиция. Телевизор изъят и будет возвращен хозяину после определенных мероприятий. А пить лучше не стоит, или по крайней мере, необходимо резко снизить долю алкоголя в употреблении.

Кстати, об алкоголе: при перевозке его из Республики Казахстан полицейскими было изъято  185 литров алкоголя.

Читайте также