Общество: МО МВД России "Змеиногорский"
9
Ноября
2018

Что произошло за неделю на нашей территории?

Эти новости нам сообщили сотрудники отдела МВД "Змеиногорский".

В селе Корболиха Третьяковского района в ходе профилактических мероприятий полицейские факт квартирной кражи. У жителя села украли 5 пачек сигарет и две флеш-карты. Кража раскрыта, правонарушение совершил местный житель.

В селе Верх-Алейка Третьяковского района из усадьбы похитили мотоцикл. преступление раскрыто, обвиняемый установлен, им оказался местный житель. Похищенное изъято.

В городе Змеиногорске вновь "отметились" мошенники. На сотовый телефон нашего земляка позвонили люди, представившиеся сотрудниками службы безопасности Сбербанка. Они попросили (якобы, для блага клиента), предоставить им коды доступа к его карте. И почти сразу похитили с карты около 10 тысяч рублей. Как выяснилось, звонок поступил из города Москвы. Идет следствие.

Читайте также

17 Ноября 2018

Двоих уволить, семерых наказать

По результатам проведенной служебной проверки принято решение об увольнении двух полицейских Локтевского района. Их поведение сочли порочащим честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел.

17 Ноября 2018

Суд объяснил, почему заключил под стражу главного антикоррупционера края, обвиняемого в крупной взятке

Начальник управления экономической безопасности и противодействия коррупции краевого управления МВД Вадим Надвоцкий и экс-полицейский Евгений Гречишкин, которых подозревают в получении взятки в 5 млн рублей, оставаясь на свободе могли бы оказывать давление на свидетелей и уничтожить документы. Поэтому они заключены под стражу, объяснил суд. Оба — как минимум до 13 января 2019 года, следует из видео задержания подозреваемых.

16 Ноября 2018

Из-за порыва водосети приостановили работу котельные у городе

Нам только что  сообщили, что вверху улицы Волкова в Змеиногорске произошел порыв магистральной водосети.